Специальная номинация «Равные возможности»

HeadHunter при поддержке региональной общественной организации людей с инвалидностью «Перспектива» учреждает в рамках Премии HR-бренд специальную номинацию «Равные возможности». Награда будет вручена работодателю, который обеспечивает лучшие условия труда людям с инвалидностью.

Наша общая цель — показать, какие проблемы испытывают люди с инвалидностью, устраиваясь на работу, и привлечь внимание HR-сообщества к теме инклюзивного трудоустройства и равных возможностей на рынке труда.

Награда будет вручена компании, которая нанимает людей с инвалидностью, обучает их и помогает им адаптироваться в коллективе, размещает вакансии на сайте hh.ru с маркировкой «Доступно для соискателей с инвалидностью».

Критерии определения победителя

  • Значимость проекта для компании и общества.
  • Уровень охвата.
  • Достигнутые результаты.
  • Инклюзивность (проект затрагивает инклюзивное трудоустройство людей с инвалидностью).
  • Возможности тиражирования проекта (передача опыта для реализации другими компаниями).
  • Прогресс в трудоустройстве людей с инвалидностью в 2020 году (количество нанятых сотрудников).

Порядок определения победителя

Оргкомитет Премии HR-бренд 2020 собирает конкурсные материалы, которые затем будут оценены экспертной комиссией, состоящей из представителей РООИ «Перспектива» и членов жюри Премии. Оценки комиссии заверяются председателем жюри Премии HR-бренд на заседании жюри.

Победившая компания получает высшую награду Премии HR-бренд 2020, которая вручается в рамках торжественной церемонии награждения победителей.

Сроки подачи заявок

Заявки на участие в специальной номинации принимаются до 26 февраля 2021 года.

В номинации могут участвовать проекты, поданные в рамках основных номинаций Премии HR-бренд 2020. Кроме того, каждая компания-номинант может выдвинуть дополнительный проект в рамках специальной номинации.

По вопросам участия просим вас связаться с оргкомитетом Премии: premia@hrbrand.ru.

Стоимость участия

Для всех регионов Российской Федерации - 5 000 рублей.

Для текущих номинантов Премии участие в специальной номинации бесплатное.