Специальная номинация «С заботой о людях»

Специальная номинация «С заботой о людях» от компании «Магнит» вручается за лучший проект с фокусом на развитие корпоративной культуры: создание комфортной атмосферы и условий работы в компании, повышение социальной защищенности сотрудников и их благополучия.

Критерии определения победителя

  • Системный подход. Преимущество получают проекты, направленные на системные изменения в процессах и практиках компании, которые создают особый климат и взаимоотношения в коллективе.
  • Источник идеи. Плюсом будет предварительная оценка исходной ситуации, анализ обратной связи от сотрудников, работа с данными, на основании которых был выстроен проект.
  • Потенциал масштабирования. Выше оцениваются проекты, которые можно адаптировать и внедрить в других компаниях.
  • Социальная функция. Ценно, если влияние проектов распространяется не только на сотрудников компании, но и на социум в целом, например, повышается престиж определенной профессии.
  • Результаты. Проект должен приносить конкретную пользу людям, учитывать их потребности и влиять на отношение к компании (данные eNPS или других исследований лояльности сотрудников в динамике будут плюсом).

Сроки подачи заявок

Заявки на участие в специальной номинации принимаются до 26 февраля 2021 года.

В номинации могут участвовать проекты, поданные в рамках основных номинаций Премии HR-бренд 2020. Кроме того, каждая компания-номинант может выдвинуть дополнительный проект в рамках специальной номинации.

По вопросам участия просим вас связаться с оргкомитетом Премии: premia@hrbrand.ru.

Стоимость участия

Для компаний из Москвы и МО - 50 000 рублей.

Для компаний из Санкт-Петербурга и Ленинградской области - 35 000 рублей.

Для компаний из других городов Российской Федерации - 25 000 рублей.

Для текущих номинантов Премии участие в специальной номинации бесплатное.