15.03.19

Когда компании нужна перезагрузка

10 апреля 2019 года состоится ключевое бизнес-событие HeadHunter в Петербурге — «HR-перезагрузка», — которое соберет ведущих экспертов в области управления персоналом, собственников бизнеса и руководителей разных подразделений.

Основу программы составят 25 HR-проектов от победителей и номинантов «Премии HR-бренд 2018», разделенные на четыре потока: 

  • #digital Автоматизация, VR в HR, мобильные, игровые платформы.
  • #Learning Проекты, направленные на обучение и рост вовлеченности сотрудников - редких специалистов, менеджеров по продажам и др.
  • #Culture Проекты по трансформации внутренней культуры, ценностей компании и HR-бренда в целом.
  • #Brain Воодушевляющие проекты по развитию лидерства. Выходим за рамки привычных рекрутинговых шаблонов!

Проекты представят компании из Москвы, Петербурга и других регионов страны, в их числе: ПАО «Газпром нефть», «Леруа Мерлен», группа компаний «ЦДС», «Лаборатория Касперского», Coca-Cola HBC Россия, «ЭКСМО-АСТ», DataArt, Heineken группа «Черкизово», «ЦРТ», группа «СВЕЗА», ПАО «МТС», Samsung, Bayer, adidas, «Хлеб насущный», Magna International, Concept Group company. Эксперты расскажут о задачах, метриках, инструментах, проблемах и решениях в рамках их проектов. О том, что меняет рынок HR в России сегодня и выводит его на новый уровень.

Помимо «звездных» практик, «HR-перезагрузка» будет посвящена самым знаковым трендам в сфере HR, с которыми познакомит Нина Осовицкая, руководитель Бренд-центра HeadHunter. Вопросы цифровой трансформации, факты и прогнозы относительно влияния искусственного интеллекта и machine learning на рынок труда обозначат Борис Вольфсон, директор по развитию HeadHunter, и Ксения Мартынова, управляющий директор, начальник управления привлечения и отбора талантов Сбербанка.          

Не пропустите бизнес-весну под знаком изменений к лучшему: VR- и другие развлекательные зоны от партнеров, экспертные гостиные для участников с билетами «Премиум», выступления инсайдеров из креативных индустрий… И секретный финал вечера под звёздами весеннего Петербурга!

Принять участие!