Специальная номинация «Лучшая территория для работы»

 

В этом году впервые в рамках «Премии HR-бренд» Национальная конфедерация «Развитие человеческого капитала» учреждает специальную номинацию «Лучшая территория для работы». Приз будет вручен за реализацию проектов, направленных на повышение привлекательности региона для трудовых ресурсов.

Экономическая успешность и инвестиционная привлекательность региона во многом определяются тем, насколько талантливые профессионалы готовы в нем работать. Важно создать условия для того, чтобы лучшие специалисты стремились работать именно на вашей территории.

Заявка на участие в Премии может быть подана как органом региональной власти, так и крупной компанией значимым работодателем конкретного региона совместно с органом региональной власти.

Для участия необходимо заполнить анкету.

С 15 декабря 2015 года по 15 января 2016 года принимаются материалы, оформленные в виде анкеты региона-участника.

Порядок определения победителей номинации

Победитель будет определен специально созданной экспертной группой, в состав которой войдут представители федеральных органов власти и директора по управлению человеческими ресурсами крупных компаний.

При определении победителя учитывается наличие в регионе специальных программ по содействию занятости населения, по привлечению и удержанию кадров, программ целевого обучения, а также добровольного переселения кадров. Кроме того, учитываются данные, иллюстрирующие жизнь в регионе: уровень и продолжительность жизни, цены на жилую недвижимость, криминальная обстановка, транспортная доступность региона и т. д.            

Победившая компания, либо победивший регион, город, территория в лице губернатора, Председателя регионального Правительства, мэра города получает высшую награду «Премии HR-бренд» и диплом от организатора Премии, компании HeadHunter, и учредителя номинации, Национальной конфедерации «Развитие человеческого капитала». Награда вручается в рамках торжественной церемонии награждения победителей юбилейной 10-й «Премии HR-бренд».

Заявки принимаются через НК РЧК. +7(495)544-77-05., oskin@hrdevelopment.ru