Специальная номинация "Равные возможности"

Региональная общественная организация людей с инвалидностью «Перспектива» и HeadHunter при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и участии Совета бизнеса по вопросам инвалидности второй раз учреждают в рамках «Премии HR-бренд» специальную номинацию «Равные возможности». Награда будет вручена работодателю, который  обеспечивает лучшие условия труда людям с ограниченными возможностями здоровья.

Наша общая цель — показать, какие проблемы испытывают люди с инвалидностью, устраиваясь на работу, и привлечь внимание HR-сообщества к теме инклюзивного трудоустройства и равных возможностей на рынке труда.

Если ваша компания нанимает людей с инвалидностью, обучает их и помогает им адаптироваться в коллективе, мы приглашаем вас побороться за звание лучшего работодателя для людей с инвалидностью.

Чтобы претендовать на приз специальной номинации «Равные возможности», пройдите опрос* по ссылке. Участник, набравший максимальное количество баллов, войдет в число лучших работодателей и получит награду юбилейной десятой «Премии HR-бренд».

Участие в номинации бесплатное и открыто для всех компаний.

 

Сроки проведения опроса: 21 декабря 2015 года — 6 февраля 2016 года.

17 февраля 2016 года победителем специальной номинации "Равные возможности" была объявлена компания «ТрансФин-М».

Финалистом номинации стала АО "Независимая регистраторская компания".

 

*Оценку ответов в рамках опроса проводит оргкомитет Премии и представители РООИ «Перспектива».