Работайте у победителей и номинантов «Премии HR-бренд»!

Награда

 

 

 

 

 

Что такое «Премия HR-бренд»?

Трудоустройство сегодня — это не просто поиск подходящих вакансий. Мы знаем, что каждому соискателю важно, в какой компании ему предстоит работать. Именно поэтому HeadHunter уже много лет обучает компании HR-брендингу — комплексу мер, способствующих эффективному подбору и мотивации персонала.

Мы за то, чтобы компании заботились о своих сотрудниках, правильно их мотивировали, умели оптимизировать их работу и были открыты новому. Мы за то, чтобы вы получали удовольствие от работы!

Именно поэтому HeadHunter учредил специальную награду в области управления персоналом: «Премия HR-бренд», ставшую «Оскаром» в сфере HR. Для участия в Премии компании должны представить свои HR-проекты на конкурс, и авторитетное жюри их оценивает. Благодаря конкурсу компании могут получить не только высшую оценку экспертов, но и признание в профессиональном HR-сообществе.

 

Почему Премия важна для соискателей?

Все компании-номинанты Премии проводят интересные активности для своих соискателей и сотрудников. Это говорит о том, что в компании задумываются о благополучии своих сотрудников, о том, чтобы цели сотрудников и компании совпадали. Согласитесь — гораздо интереснее и приятнее работать в компании, где вам ставят интересные задачи, продумывают план развития, где кипит активная и яркая корпоративная жизнь, а офис обладает высоким уровнем комфорта.

 

Работайте в компании, где вас будут ценить и давать вам возможности для развития!

Специально для этого на сайте HeadHunter есть значок Премии. Наличие такого значка рядом с вакансией и на странице компании означает, что данная компания принимала участие в конкурсе «Премия HR-бренд», и ее проекты для соискателей или сотрудников были по достоинству оценены профессиональным жюри.

Для вас этот значок — сигнал к отклику, ведь именно в этой компании вас ждет что-то интересное помимо выполнения ежедневных трудовых обязанностей!

Обращайте внимание на значок Премии при поиске работы — находите работодателя, который о вас позаботится.