Специальная номинация от компании IBS Employee digital experience

В этом году в рамках «Премии HR-бренд» компания IBS учреждает специальную номинацию «Candidate and employee digital experience». Номинация новая и актуальная: в борьбе за таланты компании уделяют все больше внимания своему имиджу в глазах кандидата и сотрудника.

По статистике, 60% кандидатов  прерывали процесс найма, так как он слишком затягивался по вине работодателя, а 40% опрошенных отказывались от предложения о работе из-за негативного опыта в процессе найма. 

Знаете ли вы, кто ваши кандидаты и сотрудники и чего они хотят? Используете ли эту информацию для построения правильной коммуникации с вашими кандидатами и сотрудниками, чтобы предоставлять им качественный сервис?

Награда в этой номинации будет вручена компании, в которой процессы найма и/или получения  кадровых услуг* сотрудниками максимально оптимизированы, оцифрованы, удобны и прозрачны. 

Критерии оценки компаний в рамках номинации

Для оценки будут использованы ряд общих открытых вопросов, а также набор специальных критериев. При подаче заявки номинант может выбрать одно из направлений  или подать заявку по двум направлениям, если компания целенаправленно работает в данных направлениях и гордится своими достижениями.

После заполнения анкеты, IBS осуществит проверку компании номинанта «тайным кандидатом» для оценки работы с кандидатами и проведет очную встречу с командой номинанта для того, чтобы посмотреть на внутренние HR-технологии/системы для  оценки удобства получения сотрудниками кадровых услуг.

 

Порядок определения победителей

Победитель специальной номинации будет определен экспертной комиссией IBS. Победившая компания получает высшую награду «Премии HR-бренд» и диплом от организатора Премии, компании HeadHunter, и учредителя номинации, компании IBS. Награда вручается в ходе торжественной церемонии награждения победителей «Премии HR-бренд 2017» 15 марта 2018 года.

Подача заявок

Заявки на участие в специальной номинации принимаются до 18 февраля 2018 года. В номинации могут участвовать компании, которые подавали конкурсные материалы в рамках основных номинаций «Премии HR-бренд 2017». Каждая компания-номинант может выдвинуть свою кандидатуру в рамках специальной номинации. Для подачи заявки претендентам необходимо заполнить он-лайн анкету (ссылка отправляется после подачи заявки на участие).

По вопросам участия просим вас связаться с оргкомитетом Премии: premia@hrbrand.ru.

Участие в данной номинации является бесплатным для соискателей Премии в основных номинациях.

 

 

 

 

* Кадровая услуга — это услуга, которую сотрудник должен/может получить от кадровой службы/HR-отдела компании и которая связана с его работой в компании: оформление командировки, отпуск, получение различного вида справок, ДМС, пропусков и т. д.