30.09.15

Ищем лидера перемен в HR!

 

Уважаемые коллеги, участвуйте в новой номинации «Премии HR-бренд»: «Лидер перемен», учрежденной компанией «Ростелеком». Участие в данной номинации бесплатное для номинантов Премии этого года!

Для любой компании важно уметь быстро адаптироваться к любым изменениям на рынке и оставаться успешной, а HR-департаменты играют в этом особую роль. Время серьезных перемен — это большой вызов для каждого сотрудника, и именно от слаженной работы HR-специалистов зависит комфортная адаптация команды к новой стратегии бизнеса, мотивация людей на решение серьезных задач, стоящих перед компанией, и поиск талантов, которые привнесут в компанию новое видение и практики, соответствующие реалиям рынка.

В номинации «Лидер перемен» мы ждем проекты по существенным изменениям HR-стратегии, внедрению принципиально новых подходов и практик, ощутимому повышению эффективности и результативности существующих HR-систем и трансформации бизнес-роли HR-подразделения. Мы оценим ваши возможности менять себя и компанию!

Заявки на участие в специальной номинации принимаются до 20 декабря 2015 года.

В номинации могут участвовать проекты, поданные в рамках основных номинаций «Премии HR-бренд 2015». Кроме того, каждая компания-номинант может выдвинуть дополнительный проект в рамках специальной номинации.

По вопросам участия просим вас связаться с Оргкомитетом Премии: premia@hrbrand.ru.