03.10.13

В рамках «Премии HR-бренд 2013» учреждён специальный приз «Персона года».

В этом году в рамках «Премии HR-бренд» во второй раз  учрежден специальный приз «Персона года» за наиболее впечатляющие профессиональные достижения в области HR-брендинга.

Специальный приз «Персона года» вручается в рамках специального конкурса заявок, поданных на сайте Премии.

Претендовать на получение приза могут профессионалы в области HR, отвечающие за развитие и продвижение HR-бренда компании, а также проявляющие публичную активность в бизнес-сообществе (выступления на мероприятиях, публикации и т.д.).

Профессионалы, претендующие на специальный приз «Персона года» будут оцениваться на основе предоставленной заявки-анкеты.

Подать заявку может либо сам номинант, либо любое другое лицо.  В заявке предоставляется информация о наиболее значимых активностях и достижениях в области HR-брендинга в 2012-2013 годах. Бланк заявки можно скачать на сайте Премии и отправить на адрес: info@hrbrand.ru

Предварительный отбор заявок осуществляет Оргкомитет «Премии HR-бренд 2013», далее жюри Премии формирует топ-5 претендентов на специальный приз, а победитель определяется на основании голосования гостей на церемонии награждения победителей Премии 27 февраля 2014 года.

Заявку необходимо подать не позднее 29 ноября 2013 года. Участие в конкурсе на спецприз «Персона года» бесплатное.

 

undefined  

Победительницей номинации «Персона года» в прошлом году стала Елена Петрова, директор по персоналу DHL в России, странах СНГ и Юго-Восточной Европе.