11.10.12

Номинантов «Персоны года» мы приглашаем стать участниками уникального фотопроекта «HR-персоны: Карьера и Красота»

Какой он, современный Директор по персоналу?

Директор по управлению человеческими ресурсами – это не просто линейный руководитель компании и незаменимый специалист, но и публичная персона.

HR – это профессия открытых людей. В рекрутменте и HR работают уникальные и интересные люди, которые имеют разные карьерные пути. Цель фотопроекта показать профессионалов в области HR как интересных, красивых и разносторонних людей, разбив сложившийся стереотип об офисных скучных буднях наших героев.

В этом году впервые в рамках «Премии HR-бренд 2012» учрежден специальный приз «Персона года» за наиболее впечатляющие профессиональные достижения в области HR-брендинга. Именно номинантов «Персоны» мы и приглашаем стать участниками фотопроекта «HR-персоны: Карьера и Красота»

Что ждёт участников?

  • работа с имидж-консультантом
  • подбор образа
  • посещение салона красоты, ателье или магазина одежды.
  • фотосессия
  • и, конечно, подарки!

Условия участия

Для участия в фотопроекте будут выбраны 10 человек из числа номинантов «Персоны года». Из фотографий первых участников будет организована фотовыставка в рамках торжественной церемонии вручения «Премии HR-бренд 2012», которая состоится 27 февраля 2012 года в Московском международном Доме Музыки. Фотографии всех участников будут представлены на виртуальной фотовыставке на сайте Премии после проведения всех этапов фотопроекта и опубликованы в СМИ.

Сроки проведения проекта:

30 ноября 2012г. – 30 марта 2013 г.

Для участия, пожалуйста, заполните БЛАНК заявки на участие в номинации Персона года и дайте нам знать, что также хотите принять участие в фотопроекте: info@hrbrand.ru