21.10.09

До окончания регистрации номинантов осталось 3 недели!

Премия «HR-БРЕНД» — это независимая ежегодная премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя. Это признание успеха компании в бизнес-сообществе, среди экспертов и коллег, клиентов и соискателей. А еще это красивейшая церемония награждения проектов победителей с участием ведущих российских и зарубежных специалистов в области hr, а также звезд эстрады.

Преимущества hr-брендинга:

  • уменьшение расходов на подбор персонала, ведь соискатели сами выстроятся к вам в очередь;
  • оптимизация расходов на работу с персоналом, в том числе прямая экономия на зарплатах;
  • снижение текучести кадров;
  • эффективный и нестандартный способ рекламы продуктов или услуг, производимых компанией.

В итоге компания, занимающаяся своей репутацией, выигрывает вдвойне. Работа с hr-брендом положительно сказывается на прибыли компании и акционеров.

В разные годы номинантами Премии «HR-БРЕНД» были: ВымпелКом (Билайн), АльфаСтрахование, Мобильные Телесистемы (МТС), Procter&Gamble, ЮниКредит Банк, Intel, Google, Евросеть, Пивоваренная компания «Балтика», Тройка Диалог, PricewaterhouseCoopers и многие другие.

У вас нет никакого проекта, и кажется, что hr-бренд это не для вас?

HR-департамент каждой компании проводит огромную работу по привлечению, адаптации, обучению и удержанию персонала компании. Это то, что является повседневной работой каждого hr-менеджера. И это достойно признания и вознаграждения.

Формализовать эту работу поможет наш эксперт по hr-брендингу.

Если вы хотите стать номинатом Премии «HR-БРЕНД», подайте заявку на участие или позвоните нам по тел. 8 800 100-64-27 (звонок по России бесплатный).